• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/07/11
  • 1,172

Chef 中川浩行さんの薄切りの豚ロースと豚肩ロースのミックスで豚シャブ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
暑い!こんな日はさっぱりがいいなぁ~ってことで、先日志野さんも作ってたレシピで豚ジャブ~*\(^o^)/*志野さん♪食べ友お願いします◡̈♥︎

いつもは塩をひとつまみで茹でてたのをまず、醤油で野菜を茹で、お肉は酢もプラス!
野菜にはほのかに下味ついて、お肉は柔らかくなりました!しかも、旨味たっぷりのスープまで出来ちゃいました!
シェフ、またまたお世話になりました!美味しいレシピありがとうございます!
作って頂きありがとうございます!

ねっ?簡単でしょ?

✌️🙇😃
teruyo から Chef 中川浩行
中川シェフ!ありがとうございます!
野菜やお肉のの茹で汁まで、残すことなくたいらげました٩(*´◒`*)۶♡
簡単、美味しい\(^^)/です!
てるちゃん!
食べ友通知きていなかったみたいで、ごめんなさい〜
てるちゃんのとってもおしゃれで!
爽やかです〜♪
ほんとに、中川シェフのおかげで、お酢いれただけなのに、プロの味?(笑)
∩(´∀`)∩ワァイ♪
teruyo から 志野
志野さん♪こちらこそ、ありがとうございます!もしかしたら、そうかなぁ~っと思ってコメント入れようかなとも迷ったんですが( ´•ω•` )
でも見つけてくれて良かった~♪(*´∀人)ありがとうございます♪
本当にお酢入れるだけでプロ気分╰(*´︶`*)╯♡デスよね!
もぐもぐ! (131)
リスナップ (8)