• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/29
  • 93

いんげんとにんじんのゴママヨ和え♡

みんなの投稿 (1)
r
彩りがいいのでお弁当にも♪
ゴママヨが絡んで美味しい簡単副菜♡

♥︎冷凍いんげん
♥︎にんじん いんげんより多めがオススメ♡
♥︎すりごま たっぷり
♥︎マヨネーズ
♥︎めんつゆ

いんげんはポキポキ3つに折る♪
にんじんは細切りに♪
いんげん にんじん をゆでる♪
水気を切ったらよくキッチンペーパーで拭き取り、たっぷりのすりごま マヨネーズ で和え、めんつゆで味を調節したらできあがり♡ #定番 #根菜を使ったお料理ネタ #おやさい