SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
試食はシャキシャキと歯触りのいい和え物ができました。
梨みたいな感触だよ。
わたしもヤーコン好きですが
サラダはお初でした〜。
今度やってみたいです。
もう少し薄くカットしたほうが良いかもでした。
サラダ以外のメニューって何かありますか❓
かき揚げとかにも使えるんだ。
梨みたいな味わい 美味しそう❤😉
寄せ鍋も あったまるよね。
乾杯🍺✨🍺😊✋
一杯やりましたか❓
次はかき揚げにチャレンジしてみます。
鍋の〆は うどん にしようと思ってましたが、お腹いっぱいでむりでした。飲み過ぎかなぁ〜。
お湯割りを2杯いきました。😋
微妙な睡魔がきてた。😅笑
かき揚げ きっとおいしいよね‼😊
今夜は🍺でしたか?
やはり〆の うどんはムリでしたね😅
飲みすぎたかなー(≧▽≦)✌
一日で一番いい時の流れを感じてます。
ウチの父はお漬物にしています。
中々見かけないのですが
今度見つけたらサラダも
やってみようと思います☆
いつも、ありがとうございます。
いろいろな料理法があるんですね。
漬物には驚きました。
キンピラもいいなぁ〜。
詳細はわからないのですが
粕漬けだったような気がします。
金平は、金平牛蒡などと
同じ様に作っています。
ヤーコン独特の甘みや
シャキシャキ感が残る感じが
大好きで、今年初めて食べた
主人がすっかりハマりました☆
また色々試したら教えて下さいね。
ぬか漬けはやってるんですが、粕漬けは無理ですね。
キンピラ、かき揚げあたりチャレンジしてみます。
出来たらアップさせていただきます。
ありがとう。