• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/21
  • 162

自家製ソーセージとキノコのペペロンチーノ、スナップ豌豆イカめ

レシピ
材料・調味料
豚ひき肉
220g
ローズマリーパセリ
適量
小さじ1弱
白ワイン
少々
胡椒
少々
作り方
1
ハーブは細かくみじん切りにして、肉と、塩胡椒、白ワインをいれごねる
2
ポリ袋のなかで細長く伸ばす
3
ホイルでキャンデー包み
4
フライパンに水をいれ、サナを置いて耐熱皿にのせて15分蒸す
5
蒸してる最中
6
出来上がり
みんなの投稿 (1)
昨夜のアヒージョのオイルでペペロンチーノ。
ひき肉使わなくちゃだったので、
庭のハーブをとってきて、ソーセージに。
もぐもぐ! (1)