SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母親が教えてくれた自家製冷凍キノコミックス←各種キノコを割いて冷凍保存、使いたい時に使いたいだけ。 は、本当に重宝します。3パックも割けばかなりの嵩に。
冷凍のままのキノコとカットしたキャベツをオイルで炒め、ハーブソルトとアンチョビ、ペペロンチーノ・ピッコロで味付け。
キャベツとアンチョビはよく合いますね。
そして追っかけシラスでイワシダブル。
シンプルだけど美味しくできましたよ!
今日は夕方からワイン会でお話します。お昼は食べない予定なので、たっぷり作ってお代わりしました。
お代わりの分が少しのびてしまうのはどうしようもないですよね〜。