SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏は、グリル焼きが、定番化だわ。
タンドリーチキン
※鶏肉に塩胡椒して、ポリ袋に、ヨーグルト大さじ3.
カレー粉小さじ2と入れて、よく揉む
冷蔵庫に。30分以上おく
※グリルで、焼く
南瓜と大豆のソテー
※オリーブオイルと、ニンニクみじん切りをゆっくり炒め香りを出す
※ベーコンを入れ炒める
※レンチンした南瓜もいれて、炒める
※蓋をして、弱火に落とし、南瓜が柔らかくなるまで、
蒸し焼きする
※蒸し大豆を投入炒め合わせる
※鍋肌からポン酢を少し入れてからめたら出来上がり
キャベツと林檎のコールスロー
※キャベツは千切りして、塩もみして、水洗い
※林檎も千切り、キャベツとあわせる
※マヨネーズ、ワインビネガー、グレープシード油、
おろしニンニク、砂糖、蜂蜜、黒胡椒を混ぜて、和える
#世界の料理 #お肉