SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、ベーコンと、小松菜とクリーム煮にしてみた。
優しい味のホッコリクリーム煮ができたよ。
※ベーコンをオリーブオイルで、炒める
※蕪を炒める
※小松菜も炒める
※小麦粉を少し投入
※粉っぽさがなくなったら、牛乳をいれる
※コンソメキューブ、塩胡椒で、味を調える
お昼に、頑張ってたくさん料理をしたので、しかも
スペイン料理、、エビ見たら、アヒージョしか思い浮かばなかったわ。
ちょっと疲れたなぁ。
早く眠ることにするかな。 #世界の料理 #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #おやさい