SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものガーリックチキンに。
※鶏モモ肉に、塩こしょう、ガーリックパウダーをふりかけ、しばらくおく
※グリルで焼く
※食べやすく切っていただく
びっくりする程油が落ちるから、ヘルシー、シンプルで、おいしいよ。オススメ!
付け合せに、かおりんさんのもやしシラスのバター醤油炒めを。
これまた、うまっ!
骨活にもなるしね。かおりんありがとう。
スープは、トマトジュースと、ブイヨン塩胡椒、パセリのみじん切りを合わせて煮ただけ。
デザートのクワハーダは、
給食会でつくるので、作ってみた。
本当は山羊の乳を凝固させたチーズらしいけれど、もどき、、で。
柔らかいミルクゼリーに、クルミとメープルシロップをかけて。
クルミとメープルシロップがすごく合う。意外な組み合わせが柔らかいミルクゼリーと合わさりふ〜ん!なおいしさ。いけるわ。
スペインのお料理。 #世界の料理 #お肉