SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※肉は大きいまま、フライパンに並べて、焼く
塩胡椒、一旦取り出し食べやすい大きさに切る
※玉ねぎ半分は薄切りにして、肉を焼いたフライパンで炒める
※人参、シメジ、生椎茸もいれて、炒める
※白菜4枚もザク切りにして炒める
※ひたひたに水を入れ
ウェイバー、だし醤油少し、砂糖、酒、酢、を味をみながらいれて煮る
※肉を戻し、海老も入れる
※白菜が柔らかくなったら、ネギと水どき片栗粉をいれて、とろみをつける
※ごはんの上にのせていただく #世界の料理 #ごはん・丼ぶり