SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おから2カップ
干ししいたけ5枚
人参5cm
小松菜
油揚げ3枚
砂糖大さじ1
醤油大さじ1
酒、みりん大さじ1
顆粒だし小さじ2
水100ml
※人参、干ししいたけの戻したものは千切り
※しいたけの戻し汁と、調味料を入れて煮る
※人参が柔らかくなったら、油揚げの粗みじん切りを入れて煮る
※おからはからいりする
※煮汁ごと野菜を入れてまぜながら煮る
※汁気が足りなかったら水と調味料をまぜてからたす
※小松菜は小さめざく切りにして、投入
※さっと煮て
出来上がり
#低カロリー・ヘルシー