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手料理
  • 2014/10/01
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【痩活】卯の花

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痩活メニュー

おから2カップ
干ししいたけ5枚
人参5cm
小松菜
油揚げ3枚
砂糖大さじ1
醤油大さじ1
酒、みりん大さじ1
顆粒だし小さじ2
水100ml

※人参、干ししいたけの戻したものは千切り
※しいたけの戻し汁と、調味料を入れて煮る
※人参が柔らかくなったら、油揚げの粗みじん切りを入れて煮る
※おからはからいりする
※煮汁ごと野菜を入れてまぜながら煮る
※汁気が足りなかったら水と調味料をまぜてからたす
※小松菜は小さめざく切りにして、投入
※さっと煮て
出来上がり
#低カロリー・ヘルシー