• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/16
  • 127

ベーコンとチーズの半月卵焼き❗昨日の改良版

レシピ
材料・調味料
1個
ベーコン
1枚
チーズ
適量
ケチャップ
適量
作り方
1
油を熱したフライパンに卵を割り落し、黄身を崩す。ベーコンとチーズをのせてケチャップを1往復させる。
2
フライ返しなどで半分に折り押さえる。
みんなの投稿 (1)
昨日のお弁当に入れた「海苔チーズ半月卵焼き」はチーズが強くイマイチだったようで😅早速改良しました‼

海苔をベーコンに変えて、ケチャップをin

これは味がはっきりしていて、ケチャップがきいて美味しい‼チーズの主張もやわらいでいいバランスです。

良かったら、こちらも作ってみてください🎵


#簡単・スピード #たまご