• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/27
  • 124

ひつじコーヒー☆ラテアートでも!

レシピ
作り方
1
半分に切ったマシュマロにチョコペンで顔をかきます。
2
あとはコーヒーに生クリームを絞り出しその上にマシュマロを乗せて、チョコペンで角を書きます。
3
生クリームじゃなくてラテアートでも!コーヒーじゃなくてコーヒーゼリーにも使えます!
みんなの投稿 (1)
クリスマスの残り物の生クリームでひつじを作りました(^0^)/

顔はマシュマロでチョコペンを使って角も書いてます。

ラテアートとかコーヒーゼリーなんかにも使えるのでお好きなように使ってもらえたら嬉しいです! #お子様 #おかし・デザート