SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラテにステンシルアートする時、やっぱりココアパウダーが圧倒的に綺麗で簡単
だけど、ティーラテ(ミルクティー)にココアって若干チグハグな印象なんですよね
フォームミルクで紅茶の香りが遮断されている分、振りかけたパウダーの香りがダイレクトに香るから
ココアと思って飲んだらミルクティーだった!みたいな😅
今のところ、ティーラテにステンシルアートするならシナモンパウダーが条件的に1番良さそうと思っています
ココアよりはやっぱり難しい、というかコツがいるけど
(瓶から直接振るのはNG・茶漉し必須!)
という事で、時間がある時はステンシルアートの練習をしています💪🏻
洗い物も増えるし、くだらないことの様に思えるけれど、こういうちょっとしたことが気分を上げてくれたりするので╰(*´︶`*)╯
自分のご機嫌は、自分でとるが吉ですからね😊