SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もち米は3時間は水に浸す。
豚バラ肉と山菜水煮と干しえび(水に戻しておいて、絞っておく)とニンジンとしめじをフライパンで炒めてウェイパー・砂糖・醤油・みりん・水300ccともち米をさらに炒める。水分がとぶまで炒めて火を止めアルミホイルでおにぎり大にして圧力鍋に入れる。
加圧15分して15分放置でできあがり♬
温め直しがしやすい様に、アルミホイルからラップに包み直しています♪
#ごはん・丼ぶり