SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽餃子しました。
昔はネタは高野豆腐で作ってたけど今回は筍で(笑)
刻んだ筍とチーズを
スイチリ&味噌であえて、
キッチンばさみで脱臼したりかわいそーな作業で骨ぬいた手羽に詰め込んでーの、
閉じ目に片栗粉を軽くつけてーの、
オーブンで200度で30分くらい焼きました。
中から
チーズとろりん&筍はシャクシャク♡
あとは
筍たちのピクルス、
筍たくさんの豆乳お味噌汁。
と、
1個前に投稿した
筍たちの卯の花でした。 #ずぼらメシ #美味しい春の味覚!たけのこ料理ネタ #お肉