• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/19
  • 145

肉じゃがリメイクーで豆乳グラタン。

みんなの投稿 (1)
薄力粉と豆乳、肉じゃがのあまり煮汁でホワイトソース作って、昨日サラダ用に茹でて余ったマカロニ、
余りのそぼろ肉じゃが、チーズ、
昨日余りのゆで卵でグラタンにしました。

と、
かぶ葉っぱ、セロリ、はんぺん、パプリカ、菊芋の塩麹バター炒め。


白菜、かぶ、大豆、色々野菜のクミンスープ。

はい今日もビンボーてけとーです(笑) #リメイク #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ