• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/21
  • 92

誕生日ギフトに☆全粒粉キャラメルチップパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
120g
全粒粉
80g
3g
砂糖
10g
ドライイースト
3g
ぬるま湯
135g
無塩バター(常温)
15g
キャラメルチップ
20g
牛乳(ドリュール)
適量
作り方
1
ギフトにピッタリです♡
2
溢れんばかりにプックプク♪
みんなの投稿 (1)
コーンクリームパンと同時進行で作りました。

午後から会う友人が今日、誕生日で。

喜んでくれました~ヽ(^0^)ノワーイ

ペコちゃんさん、ありがとうございます♡