SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二日連続でバゲット焼きました( ´艸`)
昨日は一次発酵放置しすぎて、肌生地ボロボロ状態になっちゃって…
今日はリベンジ☆
やっぱり今日も予定外のお出かけがあったので、ちゃんと冷蔵庫に放り込んで行きましたわ(≧∇≦)b
帰ってきたらなんだか自転車がいっぱい停まっとる(゜ロ゜;)
息子たちの友達、今日は5人来てた( ´艸`)
男子7人でぎゅうぎゅうの子供部屋(笑)暑苦しいわ😅
ってことで、今日のバゲットはいい感じに焼けたかな~ヾ(o´∀`o)ノ
※赤サフ使用
粉:リスドォル