• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/21
  • 99

湯種祭りお疲れさま♪ホテルブレッド☆

レシピ
作り方
1
ちょっと焦げ気味なところもあるけれど( ´艸`)バターのいい香りがたまりません😆
2
高さもしっかり☆180℃で35分焼きましたよ♪
3
卵が入っているからクラムの色が黄色いね♪ふわっともっちり~!!そしてヤバーイ☆耳が超ウマーイ♡
みんなの投稿 (1)
マリンちゃん、昨日は湯種祭り お疲れさまでした✨
私も癒やしとパワーをいただきました!

ペコリのみなさんの熱い想い!
九州の被災地の方々にも届くといいな…
少しでも早く、皆さんが安らげる日々が戻りますように☆

今日は以前から作りたかった最高級ホテルブレッドを作りましたよ😆
生クリームと卵とバターたっぷりの超リッチ食パン☆
1.5斤で山食焼くの初めてだったけど、美味しいパンに味見が止まりません( ´艸`)
マリンちゃん、これは絶対リピします♪