SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもバタバタですみませーん(≧Д≦)
やっぱり湯種のパンと言えば食パンが我が家では一番人気☆
冷蔵庫で眠ってた(忘れられてた)ホシノ丹沢酵母…1回分しか残ってなかったけど、もう発酵力なくなった?種起こしして2週間以上はたってるはず…
なんて心配はよそに元気にぷくぷく発酵しましたヾ(o´∀`o)ノ
※ホシノ丹沢酵母生種使用
粉:ゆめちから