• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/15
  • 176

チーズとろとろ♪ぴすけさんのピザワッサン☆

レシピ
作り方
1
生地を2等分して薄くのばし、ケチャップ、ベーコン、チーズをのせて☆
2
もう一つ薄くのばした生地を被せてピザカットで8当分☆
3
チーズとろとろベーコンジュワ~!たまらん( ´艸`)
みんなの投稿 (1)
こんばんは☆
こんな時間に更新、申し訳ないです(;´Д`)
この時間に食べ物の写真見るとダメね~
お腹が空いてくるわ(笑)

今日はぴすけさんのピザワッサン焼きました☆
見るのと実際作ってみるのとはかなり違いますね…
成形難しかった(つд`)
クロワッサンみたいに巻けないの(。ノωノ)
チーズやベーコンボロボロ出てくるの(。ノωノ)
でも、焼けたチーズとベーコンの香りにノックアウト~♪
形は気にしない(笑)美味しいパンが焼けてハッピー(//∇//)

ぴすけさん、とっても美味しかったですヾ(o´∀`o)ノ

※ホシノ丹沢酵母使用 #お子様 #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #パン・ピザ