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今回は15個。
みかん農家の親戚多いので、多分、毎週実家から伊予柑取りにおいで~って連絡来そうだわ( ´艸`)
そのまま食べても美味しい伊予柑ですが、今回は果汁を絞ってパンの仕込み水に使いました☆
とっても爽やかな香りのパンが焼けましたよ(∩´∀`∩)
あっさりした味わいで、後から伊予柑果汁の酸味がふわっときます。
酸味が苦手な方は果汁を半分にし、半分を牛乳にすると良いかも(≧∇≦)b
そのまま食べても美味しいけど、子供たちはチョコソースかけて食べてましたよ(∩´∀`∩)
伊予柑の香りのふわふわパンにチョコソースはかなり相性がいいです♪
※赤サフ使用
粉:スーパーキング #定番 #パン・ピザ