SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日は学校での作業があるから、お腹空いたときの非常食に(笑)
ブルーベリー粒ジャムたっぷり入れました(∩´∀`∩)
・リスドォル 200㌘
・塩 ひとつまみ
・砂糖 大さじ1
・ベーキングパウダー 大さじ1
・バター 100㌘(サイコロ状に切っておく)
・豆乳 70㌘
フードプロセッサーでまぜて、最後に粒ジャムを加えひとまとめにしたら、ラップに包んで冷蔵庫に入れて1~2時間ほど寝かせる。
厚さ2㌢ほどに伸ばして均等な大きさにカットしたら200℃のオーブンで20分焼きました☆ #定番 #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #おかし・デザート