• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/05
  • 88

今日の晩御飯☆

みんなの投稿 (1)
豚肉と茄子、ピーマンの照り焼き丼☆
枝豆の塩ゆで☆
味噌汁☆

・豚ロース肉は一口大に切り、こんがり焼く。
茄子、ピーマンも一口大に切り炒めお肉と合わせ、よしだソースで味付け☆
ご飯に海苔、大葉をまぶし、↑を乗っけて出来上がり☆
左手で頑張って食べてる長男の為に、スプーンですくいやすいように、具材は一口大に揃えました☆ #スタミナ・ボリューム #もうすぐ夏本番!夏野菜を使ったお料理ネタ #ごはん・丼ぶり