• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/06
  • 89

炊飯器でホロホロ豚肉☆

みんなの投稿 (1)
こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))

いつもぺこりやクリップをありがとうごさいますo(^_^)o
すごく嬉しいぃです♡


今日の夜ご飯は バタバタ〜(*_*)
炊飯器にお頼りで 豚肉のホロホロ肉が
出来上がりました♡
豚肉を30分くらい油抜きしてから♪


豚肉(かたまりのお肉)

お醤油
ハチミツ
生姜すり 少し
お水ヒタヒタ
☆適量で、というか私はいつもテキトウな
量なので…お好みで♡

炊飯器にお任せ♪
できたら2時間ぐらいは放置すると◯

調味料の量は 味見しながらお好みで♪ #ずぼらメシ #卵が主役!ごはんが進むアイディアおかずネタ #お肉