• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/28
  • 443

かぼちゃのハニーマスタードサラダ&酵母バケットのガーリックト

レシピ
作り方
1
かぼちゃは皮をむいてからレンチンして柔らかくしたら マッシュしておきます。
2
ボウルにハニーマスタード マヨネーズ オリーブオイル 寿司酢クレイジーソルトを合わせて混ぜます。
3
2へ皮から出した枝豆と、ツナ缶を加えて混ぜ合わせてから かぼちゃを加えてよく和えます。
4
お好みで粗挽き胡椒をかけて食べてね♪
みんなの投稿 (1)
レッスンでお出ししたランチプレートです!

いつもの かぼちゃのサラダにハニーマスタードを
入れるだけでデリ風になりますょ。
簡単にできるので お弁当にもサンドイッチにも
よいですね。

他には酵母バケットのガーリックトースト
チキンとお豆のトマト煮
ヨーグルトプリン #新生活!コツが知りたい!みんなのお弁当レシピネタ
もぐもぐ! (2)