• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/21
  • 860

酵母ベーグルサンドとハニーマスタードのペンネサラダ♪

レシピ
作り方
1
ハニーマスタード マヨネーズ オリーブオイル 寿司酢 クレイジーソルトを合わせておく。(ドレッシング)人参 きゅうり ハム は千切りにする。
2
お湯を沸かした鍋にペンネと人参を入れて茹でる!ペンネは ゆで時間より少し長めに茹でましょう。
3
茹で上がったら ざるにとり 冷水でさっと流し冷やす。確りと水切りしたら
4
1のきゅうり ハムと合わせてからドレッシングに絡めて 皿に盛ります。粗びき胡椒を振ってできあがり。
みんなの投稿 (1)
本日のレッスンlunchメニューです♪

ペンネサラダをハニーマスタードで簡単なデリ風に仕上げました。
好評でしたので レシピUPしますね(^^)
ペンネは3分茹でなら 10分かかりませんね(笑)

酵母ベーグルには ペッパーポークをサンドしました。
(レタス トマト パプリカ ペッパーポーク クリチ アボカドディップ)

苺のホワイトチョコプリン #新生活!コツが知りたい!みんなのお弁当レシピネタ
もぐもぐ! (3)