SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯だねと牛乳ホエーを使用しているのでお口に
入れたら噛まなくてよいくらい柔らかいです(笑)
ピンク紫芋の粉
緑は抹茶をペーストにして練り込んであります(*^.^*)
中には 胡麻餡が入っています(о´∀`о)
成形は3つ合わせて焼くときにハサミで
先をカットして花びらのようにしました(*^▽^*) #定番 #ひな祭りに作りたいお料理ネタ #パン・ピザ