• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/26
  • 101

酵母パン~kiriハーブ&ガーリックINベーグル♪

みんなの投稿 (1)
今日の酵母パン

kiriのハーブ&ガーリックを巻き込んだ
ツルピカ♪ カリモチな 美味しいベーグルができました。

最近 ベーグルにハマッてます(笑)

☆今日の配合☆ベーカーズ%
強力粉 はるゆたかブレンド 100%
酵母種 20%

牛乳 25%
水 25%

砂糖 3%
塩 2%

kiriハーブ&ガーリック 適量

ケトリング用ハチミツ 大1




#定番 #モナ・リザモチーフのお料理やモナ・リザをイメージしたお料理ネタ #パン・ピザ