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手料理
  • 2014/05/03
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フランスパンの練習~バタール♪

みんなの投稿 (1)
今日もビゴさんのフランスパンで練習
加水率は70%
100㌘の粉で30㎝弱のミニサィズ♪


ぃったぃ ァタシは何処へ向かってるのかな?
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

作り方は昨日のままで
やはり クープが荒れてくるなぁ( ̄□ ̄;)!!
全くもって美しくなぃぞ…

でも クラムもクラストも好み。
なんと言っても パンは見た目じゃなぃょね!
味です。
ぅん ぉぃしぃです(*^▽^*)

明日は 酵母パンを作ろぅ~(о´∀`о)

#見習い #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ