SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加水率は70%
100㌘の粉で30㎝弱のミニサィズ♪
ぃったぃ ァタシは何処へ向かってるのかな?
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
作り方は昨日のままで
やはり クープが荒れてくるなぁ( ̄□ ̄;)!!
全くもって美しくなぃぞ…
でも クラムもクラストも好み。
なんと言っても パンは見た目じゃなぃょね!
味です。
ぅん ぉぃしぃです(*^▽^*)
明日は 酵母パンを作ろぅ~(о´∀`о)
#見習い #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ