• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/25
  • 605

またまたバタール焼きました。練習あるのみだなあ。

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (7)
うーん。真剣に2次発酵時間観察。
まあまあだなあ。練習あるのみ。

生地は昨夜から仕込み、オーバーナイトでゆっくり発酵。
素朴な焼き上がりが素敵ですね☺️
Yuri から あうあうぶー
ありがとうございます。
なかなか時間が取れず、バタバタと作るとダメです。

けど、パン作りは楽しいです。
いやいや、ティアブさんのクープもなかなかです。👍
わ~、素敵なクープ(*´艸`*)
わたしは、まだぱっくりクープ未体験です(´д⊂)‥ハゥ
練習あるのみなんですねー(-.-;)

炊き込みご飯にリスナありがとうございます♡
ごめんなさい!!ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
すっかり勘違いしてしまいました( ´Д`)=3

もぐもぐありがとうございます♡♡♡
こちらこそ、沢山のもぐもぐありがとう。クープは慣れればコツがわかってきますよ。でも忘れちゃうのも早い。😂
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)