SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
折り込みシートを使った渦巻きパンです。
みゆゆチャンがパン教室でレッスンしてきたイーストパンを
酵母に置き換えてみました(*^.^*)
ほんとは 栗の甘露煮が入るのだけれど
無かったので さつま芋の甘露煮を作って入れました!
アーモンドのせるのと塗り玉子忘れたぁ(ノД`)
みゆゆチャン ゎざゎざレシピぁりがとぅね~
チョコシートはCP ID 2145069を参考にしました。
板チョコ1枚使いきりのシートで簡単でしたょ~♪
シートは1/2枚使ぃました。
☆今日の配合☆
強力粉 春よ恋 180㌘
薄力粉 ドルチェ 20㌘
酵母種 いちご 60㌘
水 90㌘
全卵 30㌘
砂糖 20㌘
ゲランドの塩 2㌘
スキムミルク 10㌘
バター 24㌘
#定番 #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ