• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/27
  • 70

めんたぃポテト&アップルシナモンカスタード♪

みんなの投稿 (1)
昨日焼きました。
前回UPしたアップルシナモンカスタードの配合を変ぇた生地で焼きました。

ゆっきーチャンの明太ポテトパンがぉぃしそぅだったので
半分ずつで焼きましたょ(b^-゜)

酵母種を減らしたから
もっと加水すればょかったなぁ~
まだ 要調整( ̄▽ ̄)=3


今日の配合☆
強力粉 150㌘
フランスパン用粉 100㌘

酵母種 70㌘
ぬるま湯 140㌘

ハチミツ 20㌘
スキムミルク 15㌘
塩 3㌘

酵母種 もっと減らせる
でも ソフト感がなくなっちゃぅかな?


#定番 #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #パン・ピザ