SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回UPしたアップルシナモンカスタードの配合を変ぇた生地で焼きました。
ゆっきーチャンの明太ポテトパンがぉぃしそぅだったので
半分ずつで焼きましたょ(b^-゜)
酵母種を減らしたから
もっと加水すればょかったなぁ~
まだ 要調整( ̄▽ ̄)=3
今日の配合☆
強力粉 150㌘
フランスパン用粉 100㌘
酵母種 70㌘
ぬるま湯 140㌘
ハチミツ 20㌘
スキムミルク 15㌘
塩 3㌘
酵母種 もっと減らせる
でも ソフト感がなくなっちゃぅかな?
#定番 #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #パン・ピザ