SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のパンゎ
ブラックペッパーとパルメザンチーズの効ぃた
天然酵母のベーコンェピです♪
ソフトフランスなので 外ゎカリッと中ゎモチモチ
ぉいしぃです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
今日の配合
天然酵母 100㌘
ぬるま湯 130cc
強力粉 250㌘
塩 4㌘
ハチミツ 大 1
ベーコン 4枚
ブラックペッパー 適量
パルメザンチーズ 適量
一次発酵オーバーナィト 15時間
ベンチ 20分
二次発酵 1時間30分
210℃ 15分
#定番 #パン・ピザ