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手料理
  • 2014/01/27
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ブラックペッパーとパルメザンのベーコンェピ♪

みんなの投稿 (1)
こんにちゎ。

今日のパンゎ
ブラックペッパーとパルメザンチーズの効ぃた
天然酵母のベーコンェピです♪

ソフトフランスなので 外ゎカリッと中ゎモチモチ
ぉいしぃです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


今日の配合
天然酵母 100㌘
ぬるま湯 130cc

強力粉 250㌘
塩 4㌘
ハチミツ 大 1

ベーコン 4枚
ブラックペッパー 適量
パルメザンチーズ 適量


一次発酵オーバーナィト 15時間
ベンチ 20分

二次発酵 1時間30分
210℃ 15分





#定番 #パン・ピザ