• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/29
  • 187

ごま味噌煮込みうどん

レシピ
材料・調味料
うどん
3玉
豚肉
1パック
カット野菜
2袋
サラダ油
適量
1.5㍑
あごだし
2本
味噌
適量
ごまタレ
適量
作り方
1
鍋にサラダ油を入れて火にかけ豚肉を炒めます。
2
豚肉の色が変わってきたら野菜・水・あごだしを入れて煮込みます。
3
野菜がしんなりしてきたら味噌を溶かし入れてうどんも入れて更に煮込んだら出来上がり♪
4
丼に盛り付けてお好みでごまタレを入れて混ぜたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はごま味噌煮込みうどんを食べました(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (1)