• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/11
  • 233

鶏キムチ炒め

レシピ
材料・調味料
鶏ささ身
3本
白菜1/4
1/2
玉ねぎ
1個
キムチ
適量
ごま油
適量
麺つゆ
適量
白ごま
適量
ブラックぺパー
適量
作り方
1
鶏肉・白菜・玉ねぎを適当な大きさに切ります。
2
フライパンにごま油を入れて火にかけ鶏肉を炒めます。
3
鶏肉の色が変わったら白菜・玉ねぎを入れて混ぜ合わせたら蓋をして蒸し焼きにします。
4
野菜がしんなりしてきたらキムチ・麺つゆ・白ごま・ブラックぺパーを入れて混ぜ合わせたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は鶏キムチ炒めを食べました(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (1)