• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/14
  • 38

チョコメロンパン

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
100g
ココアパウダー
小さじ3杯
1個
サラダ油
小さじ3杯
砂糖
適量
作り方
1
ボウルに材料を全部入れてこねます。オーブンを160℃に予熱します。
2
トレーにクッキングシートをひいてこねた1をのせます。上から押さえてぺちゃんこにして砂糖をまぶします。
3
予熱したオーブンで15分焼いたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日はチョコメロンパンを焼いてみました(๑•ᴗ•๑)♡

切れ目を入れたのに焼いたら無くなってた(>_<)

でもふわふわで美味しかったです(*´ω`*)
もぐもぐ! (1)