• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/23
  • 141

【飯研】【マネっこ】ツナおろし塩こんぶ丼

レシピ
作り方
1
丼にご飯・塩こんぶ・白ごまを入れて混ぜます。
2
大根をおろして水を切ります。水を切った大根おろしにツナと麺つゆを入れて混ぜます。
3
ご飯の上に2をのせて刻みねぎを散らしたら出来上がり♪
4
今日のランキングに鶏挽肉のネギチーホイル焼きがランクインしました!いつも見て下さってる皆さまありがとうございますm(*_ _)m
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はツナおろし塩こんぶ丼を作りました(๑•ᴗ•๑)♡

この丼もまたマネっこ(^^)

今週はマネっこweek(笑)