• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/26
  • 248

ガトーショコラ

レシピ
作り方
1
〇を混ぜておきます。
2
ボールに砂糖と卵を入れてハンドミキサーで混ぜます。
3
別のボールにケーキ用マーガリンを入れて電子レンジで2分加熱して溶かします。
4
オーブンを160℃に予熱します。3のボールに材料を全部入れてハンドミキサーで混ぜたらクッキングシートを敷いた型に流し込んでオーブンで30分焼いたら出来上がり♪
5
常温で冷ました後、冷凍庫で冷やして召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日は急に思い立ってガトーショコラを作っちゃいました(๑•ᴗ•๑)♡

すぐに食べたい時は冷凍庫で冷ますと早く食べれるからいつも冷凍庫で冷ましてます(笑)

チョコレートを使ってないけどめっちゃ美味しくできた(*´ω`*)