• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/02
  • 366

目玉焼きのせ焼きそば

レシピ
材料・調味料
作り方
1
小松菜を食べやすい大きさに切ります。焼きそば麺を電子レンジで1分温めます。
2
フライパンにサラダ油を入れて火にかけ豚肉を炒めます。
3
豚肉の色が変わったら小松菜・塩こしょうを入れて炒めます。
4
焼きそば麺と焼きそばソースを入れて混ぜ合わせたら出来上がり♪
5
電子レンジで目玉焼きを作ります。
6
出来上がったら焼きそばの上に目玉焼きをのせてマヨネーズをかけてブラックぺパーに振りかけたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は目玉焼きのせ焼きそばを作りました(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (2)