• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/30
  • 296

小松菜ともやしの味噌汁

レシピ
材料・調味料
小松菜
1束
もやし
1/4袋
250ml
味噌
適量
だしの素
適量
一味唐辛子
適量
作り方
1
小松菜を適当な長さに切ります。
2
鍋に小松菜ともやしと水を入れて火にかけしんなりするまで煮ます。
3
だしの素と味噌を入れて混ぜたら出来上がり♪一味唐辛子をお好みで振りかけて召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日は余りの材料でなかなか作らない味噌汁を作ってみました(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (2)