SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
深型フライパンで、牛ごぼうのすき煮。
それぞれに炊く味を変えているので、
炊き合わせ風。
*糸蒟蒻には出汁を使わず、シンプルにごま油少々とお醤油だけ、
*牛ごぼうには、醤油・酒・きび砂糖で割下を作って
*ネギには昆布出汁を加えた割下
*お豆腐には昆布出汁とお醤油少々。
*赤かぶ入り、ほっこり粕汁
#定番 #お鍋・おでん