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手料理
  • 2015/01/30
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*子どもも大好き♪菜ふりかけ…(*^^*)*

レシピ
作り方
1
大根葉、かぶの葉をきざみ、塩(青菜ひとつかみに塩ひとつまみほど…)をかけてまぶし、ザルにあげておく。→水切り
2
↑の間に、フライパンで干し海老、あおさのりを乾煎りして取り出しておく。
3
取り出したフライパンで、菜っ葉を乾煎りする。パラパラしてきたら、ごま油を加えて、ぱちぱち音がして軽くなってきたら、
4
あおさのりと干し海老を加えて弱火で加熱して、香りたって馴染んだら出来上がり☆
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今回は大根とかぶの葉をダブル使い。

あおさのりと干し海老で、
おだしは不要!シンプルにお塩で☆

#朝ごはん #あなたのとっておきの深夜メシネタ #おやさい
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