SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭の切身に両面、少量塩をふって10分ほどおき、ドリップを拭き取る。
その間に玉ねぎ、えのきをカットして、グラタン皿に並べて敷き、オリーブオイルをたらり。
拭き取った鮭を上に載せて、レンジで加熱☆
(玉ねぎがしっとりして、鮭の表面に白いアミノ酸がたまってくるまで。)
香草ミックスとパン粉を混ぜたものをふりかけて、鮭のまわりにチーズをちぎって並べ、オーブントースターでチン♪
パン粉がカリカリになって、チーズがとけてこんがりしてきたら、出来上がり(*^^*)
サイドディッシュは…
ファルファッレ(リボンのパスタ)をバジリコ和えに❤︎
*ソーセージとコーンのグリル
これも…バターをかけて、トースターで焼いて混ぜ、塩コショウして加熱しただけ。。。
最後にサラダほうれん草と和えました☆
ふらふら…(・_・;
火の前にたつのも、味見もしんどい…ので☆ #簡単・スピード #第3弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】火いらずお料理ネタ #お魚