SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぶしてトースターで焼くだけ。
かーんたん!
粉も揚げ油もなし。ヘルシー☆
ですが、
カリッふわっしゅわ〜でおいしかったです(´∀`)♪
竹輪を切り、ビニール袋に入れ
少量のマヨ(我が家はノンエッグですが大丈夫でした☆)を加えてモミモミしてよーく馴染ませ、
お好みの量、青海苔かもみ海苔と粉チーズを加えて再度軽くなじませたら、
オーブンシートに並べてトースターで焼くだけ♪
お好みで、ごま油も仕上げにたらして焼くと、磯辺揚げみたいにカリッカリになりますよ(*^^*)
(どちらも、かたまりが出来ないくらいの量パラパラふりかけるくらいの量でいい香り十分するので、少なめでいいと思います❤︎
竹輪によりますが、下味あるので粉チーズは多すぎるとしょっぱく、青海苔は濃すぎると苦味があったりするので〜)
#簡単・スピード #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お魚