SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちぎって、さらして、シャキシャキにしたレタス☆
濃い目に作った鶏ガラスープや中華スープに、
絹ごしとうふ、玉ねぎ、カニカマをいれて、
水溶き片栗粉でゆるめにとろみをつけて、
レタスの上に熱々のままかけるだけ〜!
うちは娘がNGなので使いませんが、卵の白身を加えたり、玉ねぎ→細ねぎも美味しいです♪
*大豆お肉の唐揚げ♪
*蒟蒻とねぎの甘辛く炊いたん。
*手作り茎わかめ&しその実の佃煮
#サラダ #家計にやさしい!節約お料理ネタ #おやさい