• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/29
  • 216

*糸こんと焼き鳥リメイク。*

みんなの投稿 (1)
煮物に少量使って残った糸こんにゃく。

冷凍ストックの焼き鳥をリメイクして、一品に(*^^*)

またまた残りのカブの葉も使って。


カブの葉をごま油で炒めてとりだし、

鍋はそのまま、こんにゃくを水から茹でたものを鍋にいれて、キュキュッとするまで焼き、

串をはずした焼き鳥を加えて温め、沸いたら、カブの葉を戻し、

さっと温めたら出来上がり〜

とっても簡単、手抜き(笑)。。 #リメイク #スタミナ満点!夏バテ知らずのお料理ネタ! #海藻・こんにゃく