SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お友達のお庭で採れた、山ふき☆
(ちょっと前の写真ー!)
茹でこぼして皮をむき、切ってから
もう一度ゆでてうどんだしで炊いて〜ゆばもいれて☆意外と簡単。
炊いてから冷やしておいておくと、おつゆがじゅわーん(*^^*)香りがたまりません。。
蒸し鶏をそのおだしにつけておいておきました。
*かぶの甘みそ和え。
ネギを効かせて、ヌタ風の味付け。
*豆とエリンギの炊き込みごはん。
*とうふスープ♪
#定番 #スタミナ満点!夏バテ知らずのお料理ネタ! #おやさい