SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅大根は皮のまま。皮はかまぼこみたいな色合いになって、かぶみたいにとろっとろになります。
娘はかまぼこかと思って、いくつも食べちゃってました(笑)(*^_^*)
スモークチキンとオリーブオイルでスチームしたので、その香りもあって、抵抗のある、野菜と思わなかったようす。
三つ葉と相性◎です。
紅大根と三つ葉を買った直売所で、アイスプラントも売っていたので、こちらもゲット♫
サラダに便利!
舌ざわりは食べ慣れればそんなに気にならないし、プチプチが美味しいですよねー(*^_^*)
湯引きタコやサラダエビともよく合って、爽やかな晩ごはんになりました♫
#カフェメシ #おやさい