SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり雑草の味がするんでww
胡麻油とゲランドの塩(海の果実)と刻み昆布をトッピングし、また途中で白出汁も追加し、数の子かじりながら…
年末年始、肩&腰痛、手の火傷と…
悲惨だったんで、無病息災!無病息災!と、
自分に言いきかせて食べましたっ(爆)
私の火傷を見たお客様、
『それはないだろ!病院行ったのか…
病院紹介するから』ってウルサイ(-_-;)
最初は我慢して他の話とかしてたけど、
余りにウザすぎ、断固お断り!
…怒って帰ってましたよ…┐('~`;)┌
てか、もう治りかけてるのにさ…
仕事始めからお店休めないつっーの。
心配してんだろーけど、
今や、肩や腰の方が痛いし!
もーお正月早々から…
気分悪いったらありゃナイ!( ̄^ ̄)
で、この後に七草粥食べたのでーす!
無病息災!無病息災!!
#おもてなし #年明けにふさわしいお料理ネタ #ごはん・丼ぶり